Путь-дорога

Апрель крадется невидимкой.
Пробивается...и вперед!
Отряхнула зима снежинки,
нет сугробов,растаял лед.

А деревья сбросили цвет,
молодые листочки воспряли,
и подснежников нежный полет,
ароматом своим нас манит.

Солнца мало,но освящает
горы,реки и города.И пока
жизнь цветет,не отчаливай!
Путь-дорога твоя далека!


Рецензии