Куда ты идёшь?

Твоя жизнь была самой обычной,
Пока ты не узнал, что скоро умрёшь.
Наплевал ты на свою личность,
И я спрашиваю: «Куда ты идёшь»?

Не нашёл ты на это ответа, -
В голове твоей только туман.
И, закурив сигарету,
Ты засовываешь руки в карман.

Размышляя над своим прошлым,
Хочется от всего убежать,
Сожалея о том, что могло быть,
Но как будет, уже не узнать.

Прожигаешь остатки жизни,
Заливая спиртное в рот,
Наплевав на людей и их мысли,
Ты встанешь у адских ворот.

Свои лучшие воспоминания
Ты в чемодан кладёшь,
И, на железнодорожном распутье,
Я снова спрошу: «Куда ты идёшь»?

***Навеяно съёмками короткометражного фильма Козлова Константина "Куда ты идёшь?"***


Рецензии