Другу

Останусь на перроне вновь один.
Твой поезд молча провожу...
Ты не узнал меня мой друг...
Ну, что ж.
Я все пойму не надо извинений.
Усталость накопилась и дела...
Тебя я отпускаю снова в путь.
Тебе все эти поезда, как дом родной...
Докуриваю сигарету в холод.
Я буду ждать тебя всегда.
Ты возвращайся!
Чтобы, вновь согреться мне.
От тепла твоих глаз.
Храни, тебя Господь в дороге.
Пусть будет все в порядке у тебя.
Я буду ждать, когда вернёшься ты.
Я буду ждать.
Чтобы разделить с тобою сигарету,
Печаль и радость.
Бутылку водки или бутерброд...
Стою и провожаю поезда.
Пока ты спишь, под стук колёс в своём вагоне...
Я греюсь в холоде и дыме сигарет.
(Текст написан в качестве экспромта ответ на стихи Никиты Миронова)


Рецензии