В один конец

Самые длинные зимы
Сравнимы
Только с длиной
Твоих слов о любви
И с молчанием.

Тишина кричала
В отчаянии.

Закаты
Со вкусом чёрного чая.

Такие же терпкие.
Горькие.
Мерзкие.

Три ложки сахара.
Осознание
Конца марта
И осязание
Холода
Занавесок в плацкарте
Всегда приходит с запада.

С ветром,
Рассветами,
Остывшим солнцем
И запахом
Лёгких, тонких.

Я на перроне
С ручной кладью,
Полной
Воспоминаний.
Билет
В один конец.

Все обещания
Будут исполнены
Только
В кошмарном
Сне
Наяву.

Разбуди,
Когда мы
Приедем
В весну.

29.03 22:19


Рецензии