Поздняя любовь

      Поздняя любовь.

Ты моя вечерняя зорька,
Ты моя любовь настоящая
Жаль, что не кричали нам – горько,
Пролетела жизнь непутящая.

Припев: Пусть тебя я встретил на склоне лет,
        Но любви и счастью предела нет,
        Каждое мгновенье с тобой берегу,
        Для тебя я всё смогу!

Как я рад, что мы смогли встретиться,
Лишь бы удержаться мне в стремени,
Радостью глаза твои светятся,
Дай нам бог с тобой только времени.

        Припев:

Даже обойди я хоть целый свет,
Ты всегда моя мисс вселенная.
Нет тебя прекрасней, желанней нет,
Милая, необыкновенная.

       Припев:

         *   *   *
               


Рецензии