Годяев Алексей. - Я, высокому небу открытый...
* * *
Я, высокому небу открытый,
Под его лучезарным шатром
Прохожу, полон вещих наитий
И чудесною силой ведом.
Тают стрелы обид и обмана.
За собою сжигая мосты,
Я, отринувший чары дурмана,
Обретаю провидца черты,
Чтобы пламенем звонких глаголов
На просторах без войн и крови
Утвердить Абсолютное Слово -
Первозданное Слово ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №116033003283