Малышка

Загрустила  ты, Малышка,-
Дома нету никого,
Непрочитанная  книжка,
Непомытое окно.

Мама  снова  на  работе -
Не с  кем  даже  поиграть,
О безоблачной  погоде
Можно  только  помечтать...

Долго  тянутся  минуты,
Громко  тикают  часы...
Повседневные  маршруты
Надоедливо-грустны.

Улетайте  тёплым  летом
Доброй  песенкой  на юг...
Там счастливые приветы
Всем  ребятам  раздают!..
         
             
  _________________               
               
   28 марта 2016 года,
             Москва


Рецензии