Как здоровье, а потом дела

Как здоровье, а потом дела,
Без него не сдвинешь камень,
Чтоб вода быстрей текла,
Будь душой всегда отважен.

Как дела? Вопрос не тривиальный,
Если плохи, скривится слегка.
Любопытством вечным недовольный
- До свиданья, а в ответ тебе - пока.


Рецензии