Космонавт...

           Как сосулька, тает вес,
           И влияние ослабло,
           Ты, лишь талая вода,
           Той, что моют унитазы.

           Жажду,каплей не спасешь,
           Пересохнет сразу глотка,
           Прессовать не сможешь всех,
           И ломать чужие кости.

           Космонавтом стать хотел?
           Пусть исполнится затея!
           Ключ на старт!Земле привет!
           Вслед посыпались монеты.

           Пять секунд, полет нормальный,
           Проводили мы тебя,
           На земле остался холмик,
           И лопата у креста...

             30.03.2016 г.
          
          
          


          
          
          
          

          

          

         

            
       
          

          
          
         
         
         
         
         


Рецензии