Колокольный звон - перебор
Кричит в пространство о душе ушедшей.
Ничто на свете не бывает вечным,
Лишь будет вечен колокольный звон.
В нем память воскресит былое счастье.
Поэтому-то так печалит он,
Тревожным звуком, над Землёй летящим.
Мелодией печалью говорящей.
Колоколов печальный перебор
Нам о беде пришедшей сообщает.
И вместе с нами плачет и скорбит,
И в вечный путь на небо, провожает…
*
В это день похоронили мою дочь...
Свидетельство о публикации №116033003251