Прожить не дольше, а достойней...

Прожить не дольше,а достойней -
Не лёгкий,а достойный путь.
Гораздо легче жить спокойней,
Без всякой пользы,как-нибудь.

Идти вперед,с пути не сбившись,
Других локтями не толкать.
Принять,что есть,а примирившись,
Не разрушая,создавать.

Пока живёт,пока страдает
И трудится твоя душа,
Пока любовь в душе пылает,
Она всегда полна добра.

14.12.15.


Рецензии
Идти вперед,с пути не сбившись,
Других локтями не толкать.
Принять,что есть,а примирившись,
Не разрушая,создавать.
Хорошо сказано.

Ольга Власова 6   30.03.2016 19:33     Заявить о нарушении