Ну что с тобою, что?
Сегодня я не весел...
Хотел сходить в кино,
Попеть немного песен.
Хотел пройти туман,
Хотел увидеть счастье.
Наткнулся на обман,
Природное ненастье.
А кто-то говорил,
А кто,не знаю точно.
Мол в жизни он любил,
По правде и бессрочно.
Весне он улыбался,
Мечтать умел и петь.
Любовью упивался
И сердцем мог звенеть.
Росою умываясь
По Утру вытря кожу-
Той жизнью наслаждаясь,
Так восхищаться,Боже...
Наверно это я,
Ото всего гонимый...
Как летняя заря,
Любил и был любимый...
Свидетельство о публикации №116033003235