Обмен любовь

В круговерти тех проклятых дней
Я любовь обменял на жизнь
Жить хотелось и гнать коней
И не знать слово, как "Оглянись"

Как-то походя бросил ее
В бесконечных своих перестрелках
Автомата сжимал я цевье
На "разборках" своих я, и "стрелках"

Все что плохо лежало давно я собрал
Там где очень хотел просто отнял
Заменил мне улыбку звериный оскал
Я любовь обошел и не обнял

Руки, даже не стоило, мне отмывать
Постояв на коленях, их вновь обагрял
Рядом с ней не хотел, я гореть и пылать
Как проценщик, на жизнь свои чувства менял

Не хотел я и верить, что есть в жизни нить
Та свяжет меня, паутиной накроет
Полагал-лишь "браслет" может соединить
И лишь пуля, глаза мне закроет

Но однажды, мне просто ее привезли
По долгам ее бывшего мужа
Клином в сердце влетели мое журавли
И сменилась весной злая стужа

Наплевать, что ребенок, и она не у "дел"
Долг не может вернуть за покойника
Только взгляд, шепот губ, все чего я хотел
Мы свободны, и нет "треугольника"

Я впервые познал глубину слова "Нет"
Когда сухость во рту, словно вяжет полынь
И удавкой на шею ложится ответ
Ты же сам выбирал-только жизнь


Рецензии