Новая жизнь

Начинаю сегодня новую жизнь,
И закрыта она для обмана и лжи.
В ней нет места для посторонних людей,
В ней люблю я только себя и детей.

В ней есть два сильных и крепких плеча,
Правда оба мои...но тут лучше смолчать...
В ней никого больше ждать я не буду,
Что было раньше,о том позабуду.

Есть у меня только я и мы справимся,
Больше ни в ком мы уже не нуждаемся.
Детьми только буду дышать,дорожить.
Решила,что буду по новому жить.


Рецензии