будем ждать

Нефть расти никак не хочет,
заклинай, не заклинай,
при избытке рост пророчить,
ври да всё же меру знай.

Столько нефти накопили,
и куда теперь девать,
делать нечего, приплыли,
отдыхайте, будем ждать.


Рецензии