Моя деревня

Моя деревня: брошенные срубы-
Гудит, людей пугает ветер в трубах.
И грудою бесформенной сараи
От времени и гнили умирают

И выше человеческого роста
Стоит бурьян до самого погоста.
А дальше церковь молча средь деревьев
Темнеет над останками деревни.

И - тишина,и даже птиц не стало...
Существовать деревня перестала.
Один среди бурьяна я брожу -
Всё верю,что деревню воскрешу!


Рецензии
Юрий, очень волнующая тема...спасибо Вам за переживания...и боль...с уважением,

Галина Бикирова   10.10.2017 23:43     Заявить о нарушении