Венок воспоминаний

 ВЕНОК  ВОСПОМИНАНИЙ

Вспоминал перед сном,
Вспоминаю с утра,
Вспоминаю о том
Всё, что было вчера.

Ты была как в огне,
Ты сгорала со мной
В этом сказочном сне,
В вихре страсти земной.

А теперь
Ни минуты покоя.
Где ты, где?
Кто сегодня с тобою?

Пробирался тайком
Среди белого дня.
За закрытым замком
Ты любила меня.

То, что было в судьбе
До последней черты,
Рассказал я тебе,
Понимала всё ты.

А теперь
Ни минуты покоя.
Где ты, где?
Кто сегодня с тобою?

Ночь была, и легко
Начинался рассвет.
Как мне было светло,
А сейчас тебя нет.

Не смогу позабыть
Нашу радость и боль.
Как теперь пережить
Нам разлуку с тобой?

Нет теперь
Ни минуты покоя.
Где ты, где?
Кто сегодня с тобою?

Вспоминал перед сном,
Вспоминаю с утра,
Вспоминаю о том
Всё, что было вчера.

А теперь
Ни минуты покоя.
Где ты, где?
Кто сегодня с тобою?


Рецензии