Позави меня милый

ЕСЛИ  ВДРУГ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, МЕНЯ СНОВА УВИДЕТЬ ,
ПОСМОТРИ ТЫ НА  НЕБО,
ПОЗОВИ МЕНЯ МИЛЫЙ,
Я ПРИДУ К ТЕБЕ С ЛАСКОЙ,
ЗАГЛЯНУВ К ТЕБЕ В ОЧИ, РАССКАЖУ ТЕБЕ СКАЗКУ,
КАК НЕ СПАЛА ВСЕ НОЧИ ,
НЕ ПУГАЙСЯ ПРИХОДА ,
ВЕДЬ ЛЮБИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО, ВСЕ ЧТО БЫЛО УШЛО, 
НЕ ОСТАЛОСЬ ОСКОЛКОВ,
ТЫ ПРИЖМИ МЕНЯ КРЕПКО, ОПУСТИВШИСЬ К КОЛЕНЯМ,
Я ПРИЛЬНУ К ТЕБЕ ТИХО
И ТЫ СРАЗУ ПОВЕРИШЬ ,
В ТО ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ,
В ТО О ЧЕМ МЫ МЕЧТАЛИ, ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ НЕЖНО,
МЫ ОТ ЖАЖДЫ СГОРАЕМ !
И Я ВЫЙДУ НА ВСТРЕЧУ,
ОБНИМУ МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРИКОСНИСЬ ...Я  НА ПЛЕЧИ, ПОЛОЖУ СВОИ РУКИ,
И Я ВСЕ РАССКАЖУ,
КАК СКУЧАЛА В РАЗЛУКЕ !               


Рецензии