Рубаи Почему же так в нашем краю?
О, Крымчанин, почему же в краю нашем ярком и мрак?
Присмотрись, полоум вот начальник, а иной... и дурак!
Притворись дураком и не спорь, ни о чем..,с дураками.
Будешь спорить.., станешь ты вольнодумцем - что враг!
Свидетельство о публикации №116033003081