качество стирания

слово старичок применимо к пережившим много
 обычно это геЙмеры..!!
 а тех кого дети бросили
 либо не следил за собой..!!
 найдём Другие слова
 никто не стёрт временем из простого народа
 стёрты те кто наверху
 потому как неприятностей от них немеряно.


Рецензии