Во тьме оскалив зубы

В последний раз моргнув глазами,
Я постучался в эту дверь.
И что теперь? Слезами
Быть не может зверь.

Не избежать потерь,
Во мраке, злобы пелене,
Я скрылся, жертву поджидая
И в полуночной тишине
Ее остатки доедаю.

И нет, не буду я наказан
Не тычь мне факелом в лицо
Поверь, ты тоже предзаказан
Как еще сотни подлецов.

И знайте - я приду за каждым,
Ведь каждый должен расплатиться,
За то что сотворил однажды -
За то что смел родиться.


Рецензии