утюги чувств

чувство привязано и к месту и ко времени
и к Людям того места
чувство в тайге, это не то что чувство в Ливерпуле..!!
по нашим понятиям --чувство Леннона и Йоко ОНО--это чувство трупов.!*
у них было Движение--никто не спорит.
но это НЕ наше движение--не путайте.
чувство БГ к своей пассии --это было Давно.
сейчас в сети таких чувств до обеда десятки.
и толк есть--реальное Равнодушие.


Рецензии
Интересное наблюдение

Сергей Рэф   30.03.2016 17:38     Заявить о нарушении