о любви
мир озарило на миг
и - горстка пепла у ног.
…и только головешки вечно тлеют…
---------------------------------------------------
Рецензия на «о любви» (Нике Комати):
Це- не лубоф, це- стррррааасть!!!
Машинист Калугин 30.03.2016 14:32
+ добавить замечания:
а любовь на цыпочках неслышно...
накинет плед... а после в дышло?
(ну, прямо экс получился))))))))
Нике Комати 30.03.2016 14:47
---------------------------------------
Очень чёткий, кстати экс. И- правдоподобный)))
Машинист Калугин 30.03.2016 14:49
Свидетельство о публикации №116033002951