Кому...

Кому б доверить ты бы смог,
Свои секреты, мысли, тайны,
На перекрестке двух дорог
Понять, как всё-таки бескрайны,

Поля и небо и леса,
А дальше только космос черный,
И не помогут чудеса
Тебе остаться некрещённым.


Рецензии