Проспимся, выйдем с кризиса

Проспимся, выйдем с кризиса,
Вперёд до светлых дней!
С запретом чести кодекса,
Нам стало веселей.

Законы принимаем,
Дышло продаём.
Все о людях знаем,
Нос везде суём.

Хрипы дальше ширится,
Сон крепкий одолел.
Народ от счастья бесится,
А депутат наглел.

Ну прямо в заседаниях,
Уклался на скамью,
Народу в назидание,
Читал галиматью.

Пока мы просыпаемся,
Не будет здесь войны.
Законные мандаты
Для этого даны.

Проспать мы не позволим,
Будильник заведён.
На страже депутатской,
Всегда стоит закон.

Сколько заседаем
и не проспал никто.
Устав мы соблюдаем,
Видим все в окно.

Куда идёт Навальный,
С кем лясы точит Мень?
Везде с народом ходит,
Таинственная тень.

Мы, как Стаханов пашем,
Законами пылим.
А кто их соблюдает?
Не рыба ведь налим!

Народ на митинг ходит?
Да нет, сидят в домах.
Пусть сказки наши учат,
Все сказки в трёх томах.
07.04.2014


Рецензии