Мне красота пообещала счастье

Когда в добре и зле я был еще не властен,
Еще не здесь и не во времена -
Мне красота пообещала счастье,
Придя и разбудив меня от сна.

Она меня из рук своих кормила,
И я узнал, что я имел нужду,
Но счастья нет, и памяти, что было -
Шесть тысяч лет прошло, а я всё жду...


Рецензии