скорость и чувство

радикализм вещь нигде не нужная
 он настигнет вас где угодно
 радикализм это чрезмерная скорость эмоций..!!
 чувство бездельницы и радикализм
 результаты мы видели
 это вскрытые вены и тоска по тому ,предполагаемому ..!!
 что может дать современный тинейджер.
 а он ничего не даст...слишком высокие скорости..!!


Рецензии