Я в Мире грез

Я в Мире грёз - вот это "жест"!
Внезапно очутилась я .
И слезы льются - виден крест,
Серебрится -"Немана" река . 

Лечу в созвездие планет,
Инопланетные тела.
Луна там карусель - Валет
Летит, как юная душа.

И скомканный дают билет,
Из крупиц бумаги - небо.
Вельможа читает сонет,
При ярком свете - Вега.

Над кораблем висит лорнет,
С надписью - моя "Каскада".
"Я в Мире сказочных планет"
Была мечтою когда-то.

В реальном мире сказок нет,
Мечты в стихах до рассвета.
И ветра голос слышу в след ,
Где я в созвездии комета.


Рецензии