Д. С. Ч. 10 Короче, он - поэтик...

Шут.
"Короче, он - поэтик оптимальный.
          В среде своей он - лидер неформальный.
В среде чужой он - пидер ненормальный.
          Короче, он - поэтик гениальный.
Он сделан был через проход анальный.
          Он был во всем настолько доскональный,
что превращен  в  рисунок был - наскальный,
          чтоб через промежуток эпохальный
узрел дикарь, пытливо-зубоскальный,
          мирок и лик поэта - зазеркальный." 
                До 1978


Рецензии