Война
Такую страшную войну,забыть не может человек.
Герои давних дней войны
Живут скромнее всех людей на свете
Боясь нарушить тишины и жизни мирной на планете
Как много нам сейчас дано,живи,твори расти и радуй
А что же мы:
В Украине война
В Украине война
Погибает страна
Скажи? ГДЕ твой враг
Украинский солдат.
Твоя тетя в крови
Брат погиб уж давно
Голодные дети в подвалах сидят
Ты кого убиваешь?
Балдежный солдат.
Разорил и убил ты
Родную страну
Твоя кровь на земле
Украины.
Обманули тебя,обещали
Богатства земли
Только чесным трудом
Богатеет народ
Такой,как ты.
Где Киевская Русь
В твой крови
И в моей тоже
Кого ты хочешь обмануть
Историю- Невозможно.
Опомнись брат не убевай
От черной ведьмы убегай
Да,пришли другие времена
Но знаешь ты,что жизнь дана
Людей и Родину любить
И будишь ты достойно жить.
Свидетельство о публикации №116033002799