Цветок...

Увидел я красу земную
Цветка из трещины  весной!
Сегодня тянешься вслепую
Вот так и ты ко мне,друг мой!

И твой напор весной приемля,
Не отторгаю от себя,-
Мы все пришли на эту землю
Чтоб жить в согласии,любя!

Цветок из трещины пробился,
И мне красу передаёт,
Где вновь я с ним приободрился,
Тебя не зная наперёд!

               30.03.2016г.


Рецензии