Пройдусь по лужам

А пройдусь по луже,
Вспоминая детство,
И ступлю поглубже,
Затаив кокетство.
Помню, как однажды,
Возвратясь из школы,
Проплыла отважно
В лужице с приколом..
Льдинки под водичкой
(Я-то и не знала).
Ну, и по привычке
Быстро пробежалась.
Подвели те льдинки,
Посидела в луже.
Мокрые ботинки...
Голос мой простужен...
Озорства немало
Было в те денёчки,
Вот и попадало
Мне по пятой точке.
Золотое время,
Нет его дороже-
Мокроты апреля,
Ледяных дорожек...

Может, всё приснилось?
Жизнь - тепло и стужа...
Как приятна сырость.
А пройдусь по лужам!?


Рецензии
Классное стихотворение! Браво, Нина!!!

Радик Ахметшин   29.05.2016 22:36     Заявить о нарушении
Добрый день, Радик! Спасибо за теплый отзыв. С уважением..

Нина Шутова   30.05.2016 12:55   Заявить о нарушении