Д. С. Ч. 9

О дети кухни: вечный злыдень,
       крутящий задиком объект,
весомо-кухонный мыслитель,
       суконно-кухонный поэт,
лихой политико-язвитель,
       карга, влюбленная в балет,
почти что большевистский китель,
       почти что придворянский плед,
и бог - той кухни повелитель:
       ни "Тпру!", ни "Ну!", ни "Да!", ни "Нет!".
                С-к, 1972 


Рецензии