Я приоткрою Вам двери господа!
И что же вам дать, господа адюльтеры,
Шпагу раз, кортик два! И счет закончен,
Скачите в поле,но не ищите смерти,
Скачите словно птица, парящая в небе,
Ястребиный взгляд смотрел издалека,
Смотрел на Вас неспешно.
И вдруг, предупреждающий сигнал,
И пламя возгоралось в силе,
И наказ исполнился едва...
Свидетельство о публикации №116033002714