Рубаи Есть ли смысл... всех поисков?

        "Есть ли смысл... всех поисков?"

Я пытался понять, где же - истина.., до - потуг.
Мудрецы ковыряли, но она выскользает из рук!
Есть ли - смысл... всех поисков этих, нелепых,
Есть ли смысл вообще в изучении всяких наук?


Рецензии