Все-таки в левую мышцу задницы попали..

"..Стреляли-в левую мышцу
Не попали..."

Слова из песни


Какая-то гнедая с...ка
Попала в задницу из лука...
Так громко,неуместно пела-
Та изловчилась и сумела!


Рецензии