Пусть с тобой никогда ничего не случится

Пусть с тобой никогда ничего не случится.
Нас и так здесь изрядно ломало и било.
Я судьбе за тебя буду вечно молиться.
Я люблю тебя, знай. Как всегда здесь любила.

Сколько сердце твоё пережило тревоги.
Обо всём, что прошёл, я, быть может, не знаю.
Но душе моей ты будешь близким и многим.
Я в тревогах тебя сердцем всем обнимаю.

Ты страдал за меня, если мне было больно.
Я всегда тебя чувствую сердцем с душою.
Знай, желаю прожить в этом мире спокойно.
И за все твои силы: Спасибо большое.

Ты - мой ангел-хранитель. Поверь в эту правду.
Я прошу у тебя для судьбы здесь защиты.
Сердцу очень спокойно, когда ты с ним рядом.
Никогда ничего стать не сможет забытым.

За меня ты прошу, слишком сильно не бойся.
Очень много с тобой мы уже повидали.
Если боль на душе, то присядь, успокойся.
От страдаем мы всё, что здесь не от страдали.

Знай, что больше мне нет и родней, и дороже.
Предстоит за тебя много сердцем молиться.
Пусть судьба тебе всем, чем сумеет, поможет.
С нами здесь никогда ничего не случится.


Рецензии
Мариновка, сильное, надрывное стихотворение.
Спасибо!
С уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   30.03.2016 21:08     Заявить о нарушении