Мартовская ночка

Ночь намешивает тени,
тускло светят фонари,
краски блеклы, томны, ленны,
в ожидании зари.
Все замрет,застынет будто,
только полуночный кот,
в дымчатом  тумане утра
песни вешние поет.
Март теплеет, близя лето,
коротает ночку луч,
что Ярило на рассвете
ниспослало из за туч,
Гудят шумливо дымоходы,
горят камины, в окнах блеск,
стоят чудесные погоды
в том сутью марта ночька здесь. 


Рецензии