Неразделимые души
Их не разорвет на части,
А наоборот, соединит магнит
Своей же силой неразделимой.
***
Две души, их внутренняя суть,
Как путеводная звезда,
Как звезда Давида,
Сблизила сердца,скрепив узлом красивым.
Свидетельство о публикации №116033002633