Я в жизнь играю также, как в слова

Я в жизнь играю также,как в слова.
Печаль-светла,а радость-безгранична.
И состоянья эти пограничны,
И не болит об этом голова.

Игра в любовь-почти что приговор-
Или хождение по краю бритвы,
Сердец упрямых непростые битвы,
И заключённый хрупкий договор.

Игра с судьбой-повязка на глазах,
И под ногами пропасть.На канате
Я балансирую-и путь мой необъятен,
А на душе-восторг и дикий страх.

Закончится-и это без сомнений-
Когда-нибудь бездарная игра.
Придёт она-прекрасная пора
Свободы от напрасных сожалений...

И от досужих сплетников и мнений...


Рецензии