Обидно очень

Я Богами не прощён.И грешен очень,
И я радуюсь обычным своим снам.
Но грешен я.Я это знаю,знаю точно,
Небрежен к жизни и своим грехам.

Спасибо тебе Боже за твою науку,
Я выстрадал наверно,все грехи.
И кто-то хочет пожать мне руку,
А я пишу,пишу глупые свои стихи.

Бог нам уйти из жизни запретил,
И шрамы на руках.И очень стыдно.
Никто меня тогда и не остановил.
Не нашёл себя тогда.Что обидно.


Рецензии