Ночь, пьянея

Ночь, пьянея
От улыбки мая,
Охлаждала чувства 
                ветерком.
Лунный свет
Храня  чужие тайны,
За  вселенским
Колдовал столом.

Тени влево
Свечи. Тени вправо             
Здесь легко, спокойно
                и тепло.
Не гони.
Под нежною  луной
Выложи  судьбу
передо мной.

В капле воска
Лунной ночью
Пусть  покажется лицо. 
Знать хочу, кто мою душу
Пьет глотками, как  вино.

2016-04


Рецензии