Д. С. Ч. 8

« "Березка"- для разинь.
          Лишь только рот разинь,
уж нет тебе - ни сим,
          уж нет тебе - ни зин...
Из русских из трясин,
          из русских из грязин
влекут их в магазин,
          влекут их в лимузин
то пламенный араб,
          то племенной грузин.»
                До 1972


Рецензии