Злобный клоун

И злобный клоун в старом одеянье,
С зазубренными желтыми клыками,
С ухмылкой и с жестокостью в глазах,
Прохожим в городе внушает страх.

Он не смеётся, он хохочет,
И не смешит, ножи он точит,
Вам может и не повезти,
Когда вы встретитесь в ночи.

Под маской грим, глаза блестят,
Табачный дым, и в жилах яд,
Он вечно будто одержим,
Ужасный, злобный, пантомим.

Он жертв не ищет, он стоит,
Он ночью ждет, и он не спит.
Как сможешь только повстречать,
От ужаса не будишь в силах убежать.

А злобный клоун, вытрет свой камзол,
О как же люто на людей он зол,
Он не способен вас понять,
Что заставляет вас без смеха умирать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.