NOVA VITA
не думая о дне грядущем!
Успел духовный кокон свить,
и ты, по сути, в райских кущах!!!
А в этом мире каждый день
становится таким прекрасным,
что даже туч промозглых тень
тебя не делает несчастным!
Ты радостен, как никогда,
нездешней радостью Вселенной!
Ползут или летят года,
душа твоя уже нетленна!
.............................
Проснись и сделай первый шаг
навстречу этой жизни новой!
Ты в этой жизни сир и наг?
Душа твоя к пути готова!!!
Свидетельство о публикации №116033002503
творческого человека! Отличное настроение!
С уважением, Светлана
Будаева Светлана 01.04.2016 17:49 Заявить о нарушении
Александр Вавилов 2 02.04.2016 00:48 Заявить о нарушении