Повалил Стамбуле снег...

Повалил в Стамбуле снег,
На песок прогретый.
В Новый год шел человек,
С песней, не допетой.

Это не стагнация –
Это же откос!
Вёл страну канавами,
Умный ведронос.

Полтинник добавили,
Залечитесь, мол,
Срезали получку,
Но народ не зол.

Рупь с петель сорвался,
Скрипит на ветру.
Голодно желудку,
Холодно нутру.

В молоке приписки,
Сыр для мудаков.
Форумы проводим,
Ищем дураков.

Порошок с Германии,
Намешав с водой.
Пейте от незнания,
Жуйте с лебедой.
2014


Рецензии