Д. С. Ч. 7

«Дверь  -  припри, припри, припри!..
            Долго жили мы при "при".
При - приказах изнутри
            и при - призраках зари...
Рот глаголящий - припри.
            Говоря - не говори.
Тварь в творьбу - не претвори.
            Рот покрепче - притвори.
На пролом-рожон - не при.
            Выпьют  кровку - упыри.»
                До 1978   


Рецензии