Покрывало

Когда мы встретились с тобою
Ты был пьян,
А мне так скучно было
В тот веселый вечер.

Ничто не предвещало ураган
Твоих-моих сладчайших дум и песен.

Ты мне сказал тебя я оживила.
Возможно...
Скажу я точно, что во мне
Ты пробудил стремление к Истине Единой
И веру вновь в Божественную силу.

И после было несколько недолгих встреч,
И до сих пор о них я не забыла.
Слова твои и пламенная речь
По-прежнему волнуют речь неотвратимо.

С тобой веду я речи иногда,
В душе моей безлюдной и печальной.
Надеюсь, что получится у нас
Сорвать полог с древнейшей тайны мироздания.

13/14.09.2013


Рецензии
И дай Бог, чтобы всё получилось!
Карина, хорошее, прочувствованное стихотворение!

Елена Ларская   30.03.2016 00:45     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам большое за комментарий и такие благие пожелания! Особенно приятно получить его от такого автора, как Вы!

Карина Кр   31.03.2016 13:18   Заявить о нарушении