С ними надо, как Дядюшка Джо
просто не надо слушать.
У этих «гегемонов» сучьих одно на уме,
чтобы ты придавленный камнем валялся на дне.
Виноват ты для них уж тем, что хочешь негодник кушать.
С ними надо, как Дядюшка Джо;
обводить, как бульдогов черчиллей, вокруг пальца.
От них хорошего никогда не жди ничего,
с их завидущими англосаксонскими пяльцами.
Это племя зверей с испокон веков
лезло грабить, насиловать Россию-маму.
шведских,
французских,
немецких
орды воров
распилить укладывали жизнь нашу на пилораму,
а всегда недосчитывались уроды зубов.
Сколько в земле нашей этих воров мертвецов?
А наши
мертвые Войны
не имут сраму.
Свидетельство о публикации №116033002470