Не надо ждать, а надо жить!
что буря стихнет
а мы все ждем
что все дожди пройдут
и только на краю пути
мы понимаем
что люди,мы
и временно мы тут
А мы все ждем,
что страсти все улягутся
а мы все ждем
что будет тишь и благодать
проходит жизнь
у каждого по своему
кому то, даже не кому
стакан воды подать
Уж если в жизни
бури не стихают
уж если в жизни
страсти и дожди идут
Господь дает
нам шанс
прожить достойно
и осознать, не зря мы тут
Свидетельство о публикации №116033002455